russianhouse: На связи Лера. Vegas entertainment! Завершение.

Как получить по голове в клубе и где насладиться творчеством Пикассо

Всем привет!

Наконец-то мы добрались до дома! Москва встретила нас проливным дождем, но мы все равно очень счастливы и довольны:)

Не успела закончить начатое, находясь в Вегасе, так что выкладываю заключительный отчет о моих похождениях в одном из самых лучших городов мира уже из дома...

Всей нашей дружной русской компанией мы один раз даже выбрались в боулинг-центр в отеле «Голд Кост», где Артур Восканян продемонстрировал нам свое мастерство в выбивании страйков, а также научил меня куда правильно уводить после удара правую ногу, чтобы все вокруг думали, что ты круто играешь)))))

Был в тот день и мой звездный час, точнее звездная секунда, когда мне эффектно удалось точным ударом сбить одну оставшуюся кеглю (прошу профессионалов не смеяться, но я правда горда собой;))) В прошлый раз я играла в боулинг года 2 назад, а всего это наверное был мой 3-й раз.

Я уже много писала про походы в ночные клубы. Не устаю восхищаться тем, насколько развита клубная индустрия в Вегасе. Из всех клубов, в которых я пока побывала за свою жизнь, с местными могу сравнить только подобные заведения Ибицы и Майорки. В этом году основная цель у меня была открыть для себя новые места, до которых не дошли руки ноги в прошлом году.

Из самых запоминающихся выделю, пожалуй, «ТАО» в отеле «Venetian». Данный клуб является одним из самых новых в Лас-Вегасе. Интерьер выполнен в стиле буддистских храмов и, действительно, поразит красотой даже самых отвязных тусовщиков)))

На первом этаже в «ТАО» располагается ресторан, а танцевальная зона находится наверху. Так же, как и во многих других клубах, расположенных на Стрипе, здесь есть открытая терраса с замечательным видом. В «ТАО» играет отличная танцевальная музыка, как раз как я люблю.

(видео короткое, и мало что видно, но хотябы немного передаст атмосферу)

Незадолго до того, как мы покинули это место, официант случайно задел меня по голове огромной коробкой со льдом. Перепугавшийся за мою голову охранник практически насильно отвел меня в мед. пункт, расположенный где-то на задворках клуба. Пока мы шли, болевые ощущения окончательно прошли, и, к счастью доктора, я подписала отказ от госпитализации;))) Зато теперь у меня в этом клубе есть свои контакты – промоутер долго извинялся за произошедшее, а потом дал мне свой номер телефона и сказал звонить в любой день, когда мы соберемся идти туда, чтобы был бесплатный вход и коктейли.

Совсем другая атмосфера царит в клубе «Pure» в Caesar Palace. Это не менее известное место, многие называют его даже «отправной точкой» ночной жизни в Вегасе.

На видео кажется, что клуб очень маленький, но это не так, просто он поделен на зоны. Есть также открытая веранда, на которой играет другой DJ, ну и, конечно же, супер виды!

Предвосхищая вопрос, интересующий многих покеристов – ДА, в этих клубах очень много красивых девушек! И, как правильно заметил Артур, который как раз в «Pure» отправился вместе со мной и моими друзьями: «Ребята, которые в Вегасе целыми днями играли в мафию и китайский, многое потеряли». И я с ним согласна на 100%!

Многие клубы в ЛВ работают еще и днем, как, например, клуб «Surrender», о котором я писала в предыдущем посте. Днем он превращается в «Encore Beach Club», знаменитый своими pool parties.

Именно там мы и побывали накануне. Ошибкой, конечно, было взять туда Мишу… Если честно, то до этого я только однажды была на такой вечеринке у бассейна в Mandalay Bay. И была уверена, что здесь, как и там, будут лежаки, куда я смогу уложить Ми спать, а сама пойду веселиться и танцевать с друзьями. Но народу оказалось слишком много, а стол/шезлонг мы забронировать не успели, так что это, пожалуй, был один из самых неудачных моих походов на вечеринку в Вегасе, оттого тоже очень запоминающийся;) Пробыли мы в общей сложности в «Бич Клабе» часа полтора и пошли с Мишей играть в автоматы. Да-да.. дожили. Миша решил, что если не отдают в покере, то можно забрать самому все в казино. Вывод оказался неверным;)

В отличие от Миши, я уезжаю из Вегаса не в огромном, конечно, но все же в плюсе по игре в слоты☺ На видео – один из самых запоминающихся моих игровых дней: у нас с Артуром Восканяном параллельно идет бонус. Бонус – это всегда радость, а когда он параллельный, то испытываешь счастье вдвойне!))) В тот день мы оба со ста долларов за 40 минут раскрутились до +$600

А еще наряду с тусовками и развлечениями с друзьями и постоянными покерными турнирами в ЛВ нам с Ми удалось выкроить время и для романтического ужина в одном очень уютном ресторане. Около месяца назад мы, заранее забронировав стол и прикупив за час до похода рубашку и брюки для кавалера, отправились в французско-испанский ресторан «Picasso» в «Белладжио».

Наш выбор пал именно на это место по многим причинам: во-первых, это отличные отзывы посетителей на yelp и tripadvisor, во-вторых, потрясающее расположение (прямо на берегу озера фонтанов «Белладжио»), в-третьих, две звезды «Мишлен», ну и, конечно же, оригиналы работ Пабло Пикассо, украшающие стены заведения. То есть по сути отправляясь в «Picasso», вы совмещаете ужин с походом в картинную галерею;)

Несмотря на то, что я не являюсь поклонником творчества Пабло Пикассо, да и вообще меня не особо впечатляет кубизм, живопись я очень люблю, и сама идея такого оформления стен в ресторане показалась мне очень привлекательной.

Я обожаю бывать в новых местах и узнавать про них как можно больше всего. Вот и в этот раз прежде чем отправиться в ресторан-галерею, я как следует изучила биографию художника и прочла много информации о его творчестве. Честно вам скажу, я была немного удивлена тем, что мое любимое шоу цирка Дю Солей «Le Reve», которое проходит в отеле Wynn, оказывается, было названо в честь одноименной и при том одной из самых известных картин Пикассо.

(На картине 51летний художник изобразил свою 17летнюю любовницу Марию-Терезу Вальтер. Le Rêve» (фр. — «Мечта»), или «А Dream» (анг. — «Мечта»), или «Сон» (русский вариант) считается одним из самых знаменитых шедевров Пикассо периода «большой эротики» и наиболее изысканным примером Живописи Секса. А самым примечательным указанием на это можно считать изображение мужского полового органа на наклоненном лице модели)

Дело в том, что владелец отелей Wynn и Encore – Стив Винн является известным коллекционером произведений искусства. И долгое время одним из его главных трофеев была как раз-таки эта самая картина. Вот еще один достаточно интересный факт о судьбе этой картины.

Материал из Википедии:
В 2006 году Стив Винн согласился продать шедевр кубизма из своей коллекции – картину Пикассо «Le Rêve» американскому миллиардеру и коллекционеру искусства Стивену Коэну. Винн купил картину в 1990-х за 48,4 миллиона долларов, а продать согласился за 139 миллионов. Однако сделка была отменена, так как Wynn, который страдает заболеванием глаз и практически ничего не видит, неловко повернулся и проткнул холст локтем, назвав это «самым неуклюжим и глупым жестом в мире».

Правда спустя несколько лет Винн все же продал картину, и даже немного дороже:)

Ну ладно, что-то я ушла совсем в сторону… А хотела ведь рассказать о самом ресторане. Мы забронировали стол на террасе (там их всего 4 или 5 ), так что нам удалось насладиться и картинами, и видами ночного Стрипа + шоу фонтанов.

фуа-гра с черешней, которую Миша не стал даже пробовать
фуа-гра с черешней, которую Миша не стал даже пробовать

Все в интерьере говорит о том, что ресторан посвящен творчеству великого художника. И даже тарелки напоминают об этом:

В ресторане действует два вида заранее подготовленных меню. По одному нужно просто выбрать закуску и главное блюдо, другое же, дегустационное, дает возможность попробовать всего понемногу. Недолго думая, мы выбрали второе.

Конечно же, никакой мишленовский ресторан не сравнится с Мишиным любимым KFC, поэтому мне показалось, что ни салат из лобстеров, ни фуа-гра, ни даже черная икра не произвели особого впечатления на мою вторую половинку. Но зато десерт пошел на ура.

Весь ужин на двоих обошелся в 400 долларов с учетом чаевых. Это, конечно же, далеко не самый бюджетный вариант, но точно могу сказать, что оно того стоило!
Мы отлично провели время и у нас обоих осталась масса положительных воспоминаний.

Не испортило вечера даже то, что под Мишин новый наряд мы так и не успели купить подходящую обувь:

Кажется, никто даже не обратил на это внимания;)))

Эх, жаль конечно было уезжать из Лас-Вегаса. Я буду очень скучать по этому замечательному периоду своей жизни, по новым друзьям, которые, кстати, устроили мне грандиозную вечеринку в честь моего отъезда и надарили кучу подарков. Почти как в день рождения:) Ну а Марни, конечно же, будет очень скучать по бассейну!!! И кто сказал, что собаки не умеют улыбаться?;)

На этой радостной ноте завершаю свои отчеты из солнечного города развлечений и возвращаюсь к своей не менее увлекательной, но, тем не менее, более привычной московской жизни!

Обнимаю,
Лера

Проект WSOP «Русский Дом», Команда 888poker

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
37 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.