GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

russianhouse: Русский дом в Вегасе: все хорошее, когда нибудь заканчивается....пост напоследок от Гната

Итоги ВСОПа, итоги шоппинга, советы по шоу, Лав бутик, 106 этаж и многое другое....

WSOP для меня закончился, а значит, пора подвести итоги.

К сожалению, браслет выиграть не удалось, но сделал достаточно ИТМов, это, конечно, тоже не супер, учитывая то, что две зацепки были прямо-таки очень очень близки, и тогда бы ВСОП вообще прошел удачно. Но не будем о плохом и поговорим о том, какое +ЕV я получил от этой поездки.

Начнем с самого главного – это контракт с 888, за это им большое спасибо, все-таки я бы вряд ли писал так много текстов, снимал видео без контракта. Да и в целом, это очень здорово, иметь контракт, просто носить наклейку, получая за это деньги. Очень надеюсь, что обе стороны довольны и в дальнейшем будет что-нибудь подобное.

За этот Вегас я сходил на два шоу – «Zarkana» и «O». Про первое я вам уже рассказывал, а про «О» напишу пару строк. Это, вроде как, считается самым лучшим и самым известным шоу Цирка дю Солей, и то, что я на нем не был за 3 года, меня немного смущало, поэтому в этот раз я его посетил. Должен сказать, что шоу действительно отличное: и сложные трюки, и постановка и декорации. Но не было такого, что бы я прямо его сильно выделил, то есть год назад я был на Ля Рив, и там вроде покруче было. Но все равно хочу сказать, что сколько людей, столько и мнений, потому что сколько я с людьми общался – всем нравятся абсолютно разные, так что если будете в Вегасе, то можете идти на любое, не прогадаете:). Для себя я поставил ориентир , что буду смотреть 2-3 шоу за Вегас, так что тут цель выполнил. Конечно, похоже, надо было сходить на шоу Майкла Джексона, что-то прямо все в восторге, так что в следующем году – на него сразу!

Что касается шоппинга, то я совершил абсолютно странную и дикую для себя вещь, я накупил столько всего, что пришлось купить новый чемодан, и в него все еле влезло.

Не понимаю, как так вышло, так как раньше я был далеко не завзятым шмоточником, но в этот раз я купил ооочень много всего,пусть большую часть я купил для девушки, но я и себе нагреб прилично. Видимо, на третий год я наконец понял, где и как шоппиться, не тратя на это через чур много денег. Я, кстати, не представляю себе, что бы произошло, если бы я выиграл тысяч двести, допустим, ведь, когда я выигрываю, у меня включается режим «заслужил», и я беру еще больше:).

Что касается ресторанов, то так как в этом году я наконец был, по сути, на машине(с Можняковым), мы все время ездили по разным ресторанам, и в этом направлении я тоже очень прокачал скилл. В один из дней мы даже ужинали в стратосфере на 106 этаже в крутящемся ресторане(за час он делает полный оборот), ресторан сам понравился, но про еду мы такого сказать не смогли: поставили четверку с минусом.

Вообще надо сказать, что прочувствовал Вегас я впервые вот в эту поездку и думаю это связано с наличием своей машины, так как, когда ты не привязан к кому либо, передвигаться по Вегасу намного приятнее и интересней. Кстати, вот на днях заезжал в Лав бутик – огромнейший сексшоп, ооочень много всего интересного, но, к сожалению, выкладывать фото покупок не буду, думаю не стоит оно того.

На озеро, кстати, несмотря на наличие своей машины я опять не попал, но че-то я прикинул, наверное, не сильно хотел, так что в другой раз.

Кстати, вот фотка – мы нашли магазин прикольных шляп, я пообещал, что в следующем году каждый день мейна буду играть в разных, по типу этих.

В общем стоит заметить, что Вегас для меня прошел на довольно положительной ноте, мне нравится этот город, эта бесконечная лудомания, поджидающая тебя на каждом углу, постоянные радости и разочарования... И каждый раз, когда я его покидаю, становится немного грустно. Но надо заметить, что полтора месяца – очень большой период вдали от дома, и пока я окончательно не американизировался, надо ехать домой к родным, девушке,друзьям, сквошу, пьяным караоке и т.п.)) ну и напоследок – в басик!:)

Кстати, у вас еще есть возможность поучавствовать в акции, быстрей регайтесь акции от 888 (http://www.888poker.ru/poker-promotions/russia-house-team-tournaments).

Проект WSOP «Русский Дом», Команда 888poker (http://www.888poker.ru)

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
13 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.