Офлайн-бекинг
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Пополнение/вывод ПокерОК
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Офлайн-бекинг
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Пополнение/вывод ПокерОК
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

russianhouse: Русский дом в Вегасе, на связи Лера. Vegas NightLife.

Не хочу учиться, буду веселиться!

Всем привет!

Мой предыдущий пост был полностью посвящен трудовым будням, и, наверное, у многих могло сложиться впечатление, что моя жизнь в Лас-Вегасе скучна и однообразна. Однако это вовсе не так. И в этом выпуске я хотела бы рассказать о моем типичном уикэнде☺

Так как всю неделю я хожу в школу, то выходные я просто обязана проводить так, чтобы запала хватило на 5 дней вперед. Благо в Вегасе это сделать достаточно просто;)))

Благодаря учебе в этом году я обрела огромное количество новых знакомств в Лас-Вегасе. Одним из моих первых выходов «в свет» стал поход на день рождения японки Акане, с которой я начала плотно общаться практически с первых же дней.

Конечно, традиции и подход к одному и тому же мероприятию в разных странах могут сильно отличаться, но я не думала, что букет цветов, который я принесла в школу в день ее рождения, может произвести на людей такое впечатление. Все были мягко говоря в шоке и никак не могли поверить, что одна девушка другой вот так просто дарит цветы на ДР. К нам в класс даже сбежались студенты и учителя из соседних групп… мде…)))

В пятницу той недели, как я уже написала выше, я была приглашена на празднование 21 летия Акане в BlueMartini launge.

I LOVE B-DAYS:)

Это место является чем-то средним между баром и клубом. Расположен «Блю Мартини» в самой южной части Стрипа, недалеко от таблички «Welcome to Fabulous Las Vegas». Как я узнала позже, это место очень популярно именно среди местного населения, так называемых «locals», и акцент делается именно на них. Цены достаточно демократичные. Бутылка приличного калифорнийского Шардоне стоит $50. Каждый вечер здесь выступает какая-нибудь группа.

Есть открытая веранда, на которой можно покурить кальян (hookah).

На фото две мои подруги из Бразилии и японка

К слову, кальяны там просто отвратительные. С этим вообще беда в США, насколько я успела заметить. Кальян в BlueMartini стоит примерно 30-40 долларов, курится от силы минут 15 (и-то вкус непонятен), а далее каждая замена угля это +$10…

В кальянах вместо воды какое-то желе☺ Кажется, я как-то видела такое и в России, но не могу вспомнить, в чем разница.

Не скажу, что являюсь фанаткой подобных мест. По мне так уж если музыка, то чтобы танцевать, или же тихий ресторанчик, чтобы сидеть и спокойно разговаривать, а здесь ни то, ни то… Девочки со мной согласились, и уже в субботу мы отправились в клуб.

Клубов в Лас-Вегасе очень много. В каждом отеле – как правило один или несколько. На любой вкус (музыкальный и не только). Есть множество сайтов, на которых можно подробнее почитать про каждый клуб и посмотреть расписание, например, вот тут:
http://www.jackcolton.com/category/las-vegas-nightclubs/

В прошлом году я уже успела побывать во многих местах, поэтому в этом решила восполнить пробелы и посетить те клубы, о которых еще ничего не знаю.

В первый день мы отправились в Surrender. Это один из трех клубов, расположенных в отелях Wynn и Encore (мой любимый XS, Surrender и Encore Beach Club). Все три клуба в этих отелях знамениты своими pool parties (вечеринки в бассейнах). В каждом много разных зон, в число которых обязательно входит бассейн, в котором тоже можно танцевать и веселиться. Под утро там обычно уже не протолкнуться.

Но лично я не рискую туда забираться… как-то брезгую я… Не очень понятно, как люди, пьющие пиво на протяжении 2-3 часов могут ни разу не отлучиться в WC… Ну вы понимаете;)))

Практически в каждом крупном клубе в Лас-Вегасе резидентом является какой-нибудь всемирно известный DJ. В XS, например, это Above & Beyond, а в Surrender nightclub – Afrojack. Регулярно проходят их вечеринки, попасть на которые не составляет особого труда (в смысле не надо заранее покупать билеты и т.п.)

Клуб Surrender разделен на несколько зон: крытая танцевальная, открытая с бассейнами и игорная. Прямо в клубе расположены покерные столы, за которыми идет непрерывная игра

По периметру расположены балконы с кроватями. Здесь уже каждый может пустить в ход свою фантазию;)))

В клубы в ЛВ всегда набираются огромные очереди. Я даже не знаю, как бедные девушки выстаивают в них по полтора часа на огромных каблуках. Лично мне повезло, и я ни разу не тратила время на это. Дело в том, что у моих бразильских друзей есть знакомый промоутер, который делает нам бесплатный вход без очереди и бесплатный алкоголь. Пользуясь случаем, передаю ему огромное спасибо и пламенное HOLA!

В клубах достаточно строгий дресс-код. Девушки должны быть в платьях или юбках и на каблуках. Мужчины обязательно в поло или рубашке. Встречаются, конечно же, исключения, но если вы хотите пройти на 100%, то лучше соответствовать. Вход обычно стоит примерно $20-30 для девушек и $40-50 для мужчин.

Каждый раз не перестаю удивляться клубным туалетам в Лас-Вегасе. Здесь это целые салоны красоты: на столах стоит различная косметика, духи, лаки и гели для волос и прочее… Воспользоваться всем этим можно бесплатно, но обязательно придется оставить чаевые горничной. Здесь же можно приобрести балетки и шлепки (очень ходовой товар после часа ночи, когда половина девушек в клубе сбрасывает туфли и танцует босиком).

Ладно, наверное, достаточно на сегодня, иначе пост получится слишком длинным, так как это всего лишь малая часть того, о чем я хотела вам рассказать. В следующем выпуске расскажу еще о некоторых клубах, ресторанах и барах, а также о настоящем американском барбекю.

Продолжение следует...

Обнимаю,
Лера

PS. Наш партнёр 888 poker запустил прикольную акцию (http://www.888poker.ru/poker-promotions/russia-house-team-tournaments) – записывайтесь в одну из шести команд, названных в честь резидентов нашего дома, и вы сможете выиграть несколько сотен баксов, вложив всего 8 центов! Почему команд 6? Потому что одна – это «команда Марни». Не знаю, как вы, а я буду в этой команде!

Проект WSOP «Русский Дом», Команда 888poker (http://www.888poker.ru)

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
20 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.